Wednesday, April 15, 2015

Seluruh Cinta

Lama tak jenguk blog ni. Dah bersawang, berhabuk, berlumut, apa lagi.....dan lain2 lah yg sekufu dengan nya.

This blog used to be the medium for me to express whatever my feelings and my daily activities. Tapi ntahlah sejak dah ada FB, IG, wechat, whatsapp, blog ni dah berkubur macam tu je kan. However, today rasa tetiba nak update something kat blog ni sebab there's something that I need to share and I dont know how, when and to whom I should express my feeling. So at last I decided to use my own blog to write and its up to people how to judge me after that.

Waaa...macam gempak je kan intro nyer, hahahaha...tak der menda lah. Sebab for me bab2 pasal hati, ke apa ke itu biarlah berkubur dihati je. Biarlah tempat kita nak mengadu tu dengan Allah sahaja sebab Dialah sebaik2 nye tempat untuk kita nak meluahkan atau mengadu apa-apa pun masalah ataupun kesedihan. In life, we sometimes never satisfied in whatever we have. We always thought that Allah unfair to us. Why other people can be happy with their life? why they get whatever they wanted, we always ask why and why and why. At the end, when we don't get the answer we will start crying and blame Allah. Sebenarnya kita hanya merancang tetapi sebaik-baik perancang adalah Allah sendiri. Perancangan Allah tak semestinya akan berlaku sekarang, mungkin akan berlaku bila kita dah bersama-sama dengan Pencipta kita nanti.

Moral of the story, be strong and just accept whatever it is. If you feeling down, get back to Allah and InsyaAllah you will get the strength to start your journey back.

#P/s : Sorry tajuk tak de kene mengena ngan isi kandung penulisannya. Smile always......





2 comments:

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

IBU PUSPITA said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI